MacLean Engineering
MacLean Engineering

Seleccione el idioma:

Aviso De Privacidad

A través del presente aviso, informamos que MACLEAN ENGINEERING MEXICANA S.A. DE C.V. (MACLEAN) con domicilio en calle Autopista México-  Querétaro Carretera Federal Km 914 + 813, Bodega D Módulo 7 C.P. 76246, El Marques, Querétaro, es responsable del tratamiento de los Datos Personales que están en su posesión, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo tanto pone a su disposición, la política de privacidad que establece la forma en que se recaba, utiliza, transfiere y almacena su información personal, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”) y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento,  ya que contiene los términos y condiciones aplicables a los Datos Personales que MACLEAN recabe, previo consentimiento de su parte, así como el tratamiento que le dará a los mismos.

Departamento de Datos Personales

Hacemos de su conocimiento que MACLEAN cuenta con un Encargado de Datos Personales el cual, como parte de sus funciones, tiene la de resolver cualquier duda que usted pudiere tener relacionada con el uso de su información. Asimismo, el encargado dará seguimiento a cualquier queja o reclamación que usted pudiere tener relacionada con el tratamiento de su información personal.

Usted puede contactar al Encargado de Datos Personales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:

Duración del tratamiento de datos personales

La información personal será tratada únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con lo que establecen las disposiciones legales respectivas.

Datos personales utilizados

Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, MACLEAN podrá tratar los siguientes datos personales:

  • Datos personales de identificación
  • Datos personales de contacto
  • Datos fiscales
  • Datos bancarios

Finalidades del uso de los datos personales

MACLEAN tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias.

Finalidades primarias

  • Las necesarias para la relación jurídica comercial.
  • Evaluarlo y en su caso contratarlo en un futuro como proveedor
  • Llevar el control de los proveedores contratados y de sus servicios para su posterior registro y administración en sistemas
  • Administración de acceso físico a las instalaciones de MACLEAN

Finalidades secundarias

MACLEAN  tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Para fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, usted puede comunicar lo anterior al correo señalado del Encargado de Datos Personales.

Forma en que recabamos datos personales

MACLEAN puede recabar sus datos personales de forma directa con el objeto de recibir la prestación de un servicio o comprar un producto, por correo electrónico, mensajería, teléfono, SMS, o cualquier otro medio en el que usted nos lo proporcione.

Podemos igualmente obtener dicha información de ti, de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o bases de datos públicas en internet.

Transferencia de datos personales

Para cumplir las finalidades anteriormente descritas  y aquellas exigidas por autoridad competente, MACLEAN transferirá los datos personales necesarios a las siguientes personas y con los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Consentimiento

Sociedad matriz o a cualquier sociedad parte relacionada del mismo

grupo

Estar actualizada sobre la empresa y su estatus.

No necesario

Autoridades fiscales y/u otras aquellas autoridades competentes

Para dar cumplimiento a disposiciones legales

No necesario

Instituciones bancarias

Realizar pagos correspondientes

No necesario

Revocación del consentimiento

Tiene derecho de revocar el consentimiento que otorgado para el tratamiento de su información personal, ya sea en consentimiento tácito, o expreso y por escrito.

El mecanismo es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un escrito al correo electrónico al Encargado de Datos Personales, con el siguiente asunto: SOLICITUD DE REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, en el que se manifieste las razones por las cuales desea que se revoque el consentimiento otorgado.

El plazo para atender tu solicitud es de 20 días hábiles y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que señale en la solicitud

Limitación del uso o divulgación de datos personales

Si deseas limitar el uso o divulgación de tu información personal en nuestra posesión, el mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico al Encargado de Datos Personales con el asunto: SOLICITUD DE LIMITACIÓN DE DATOS PERSONALES, en el que se manifieste los datos que desea que no sean divulgados y las razones por las cuales desea que no se divulguen. .

El plazo para atender tu solicitud es de 20 días hábiles y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que señale en la solicitud

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones serán publicadas en nuestra página web www.macleanengineering.com

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

ACCESO-
Que se te informe cuáles de sus datos personales están contenidos nuestro sistema de bases de datos personales, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

Los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

RECTIFICACIÓN.

- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

CANCELACIÓN.

- Que tus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de nuestro sistema de bases de datos”. Esta solicitud podrá dar lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

OPOSICIÓN.

- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa.

Si desea ejercer sus derechos ARCO, y acceder al contenido de tus datos personales, rectificarlos, cancelarlos u oponerse al uso de los mismos, el mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico al Encargado de Datos Personales  con el asunto: SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, (Según se trate), y con la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.